it belongs to me

just me

kejadian HP and The Meltdown

leave a comment »


terkadang emang nyaman kalo denger musik gede” pake earphone, tapi kalo gara” itu jadi buat ‘kerusuhan’ di perpustakaan, ilang deh yang namanya nyaman..

gini, tadi pagi aq online di perpus kampus, pokoknya dah pewe banget tadi. online trus pake denger musik keras” pake earphone, serasa dunia milik berdua (aq ma vaioq…). sialnya aq lupa buat silent hp n b
odohnya, hp yang aq taruh di kantong celana ga dipakein mode getar. aq dah mulai ngerasa ga enak waktu semua orang koq tiba” jadi merhatiin, aq sih pede aja, biasa orang ganteng sering diperhatiin orang ^_^. sekitar satu jam kemudian aq ngerasa ga enak, koq ga ada yang sms y hari ini (emang orang penting?!), waktu aq ngecek hape, ternyata telah ada 2 missed calls dan 1 new message. aq ga bisa ngebayangin gimana tadi orang” satu perpus ngedengerin ringtone hpq sampe bosen… sorry y

inget, jangan sampe lupa silent hp kalo masuk perpus…


new movie, new movie…

barusan nonton Ice Age 2: The Meltdown di galaxy -bareng Jo, Gede+Kus”, Dina+DP-, lucu banget, apalagi waktu adegan dimana Ellie -seekor mammoth- merasa bahwa dia bukan seorang mammoth melainkan seekor binatang kecil (aq lupa namanya :P) yang sering dimangsa burung elang yang untuk mempertahankan diri mereka dengan berpura-pura mati.


pokoknya, ni film lucu abis, apalagi waktu kemunculan seekor tupai, namanya scrat (, karakter yang sebenernya ga gitu penting tapi dengan caranya untuk mendapatkan kenari dengan adegan” yang sangat konyol membuat film ini menjadi lucu. karakter -yang ga jelas jenisnya- ini kemunculannya lebih banyak dibandingkan dengan filmnya yang pertama -hanya di awal dan di akhir film-.

Written by gerald

April 5, 2006 at 3:42 pm

Posted in movie, stikom, Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: