it belongs to me

just me

Today, May 10th 2006

with one comment


Sukses, barusan abis presentasi tugas MPSI, suksesnya aq ga grogi waktu presentasi, cuman waktu jawab pertanyaan dari bu Maria aja yang agak kagok, tapi gpp lah, pokoknya sukses. Dan untuk pertama kalinya aq ngerjain tugas ga pake begadang, emang partnerq *Lidya* pinter c..

Rasanya males banget ngikutin kuliah setelah ini, ga tau kenapa, boring aja, rasanya butuh liburan… Tapi mungkin bakal sedikit terobati coz hari sabtu besok kan mau ke Pacet selama 2 hari, akhirnya bisa keluar dari kota yang bising ini…

Kalo aja aq ga kuliah disini mungkin aq ga kenal sama yang namanya kota Surabaya tercinta yang jalannya banyak lubangnya *tapi akhir” ini udah banyak jalan yang diperbaiki koq, mudahan aja tahan lama, I hope so*
Jadi kangen sama Bali.. Dulu ngeliat pantai Kuta tuh komentarnya
“Perasaan ni pantai biasa aja, ga ada yang lebih, cuman kelebihan bule aja kali..”, tapi setelah ngeliat pantai Kenjeran, komentarnya
“Ya Tuhan, pantai Kuta tu indah banget y, sukur banget aq pernah tinggal di Bali!!!”

eh, sesi presentasinya dah selese neh, kuliah lagi…. Puih!

Written by gerald

May 10, 2006 at 2:16 am

Posted in Uncategorized

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. yup yup… u were making good presentation… gimana c cara biar gak grogi? kalo aku jadi kmu, gak bisa deh ngomong selancar itu… *sniff*

    keep on blogging!

    Fansi

    May 11, 2006 at 9:48 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: