it belongs to me

just me

’bout praktikum…

with one comment


Hai semua… udah hampir seminggu ga ngepost blog, padahal udah banyak hal yang terjadi selama 6 hari ini, walaupun ga ada yang istimewa. Paling” cuman quiz praktikum hari Jumat kemaren, sebenernya quiznya ga susah” banget, yang jadi masalah, keaadan aja yang ga mendukung aq buat nyelesein tugas quiznya.
Waktu quiz Jarkom, awalnya ga ada masalah, yang jadi masalah waktu tiba” komputer yang aq pake mati secara mendadak. Yang sedikit melegakan waktu aq inget kalo aq udah nge-save coding” yang udah aq ketik. Komputernya nyala dengan baik. Tapi waktu file yang aq simpen mau dibuka, ternyata aq ga nyimpen file *.top-nya, jadi semua file yang simpen tadi percuma, ga bisa dibuka!!! -Hiks..-
Praktikum kedua: DBA, inilah satu-satunya praktikum yang mau bekerjasama denganq hari ini, 15 menit sebelum praktikum dimulai aq udah mulai survey komputer yang akan aq pake, sekalian milih” komputer yang kira” jarang error. Maklum menurut pengalaman waktu praktikum di Lab galileo, beberapa komputer suka error ga jelas gt, ada aja masalahnya! Sukses mendapatkan komputer yang cukup layak, semua soal praktikum bisa aq kerjain [tapi ga tau bener atau ngga’nya.. :p]. Mudah” minggu ini waktu ujian praktikum keaadaan yang sama bisa mendukungq..
Praktikum ketiga: Pemrograman Visual II, awalnya sih biasa-biasa aja, setelah mendapat soal, aq kira aq bisa ngerjain soalnya, setidaknya setengahnya… Ternyata komputer yang aq pake ga bisa diajak kerjasama lagi, IIS-nya ga bisa dinyalain, jadinya aq ngerjain soal tanpa di debug, debugnya ngeliat komputer temen… -hiks…-

Mudah” di ujian praktikum minggu ini, semua komputer, pikiran, pokoknya semua yang mendukungq dalam ngerjain ujian praktikum bisa bekerjasama denganq.. doain y…

Written by gerald

June 11, 2006 at 3:39 pm

Posted in Uncategorized

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. maaf oot.

    wah.
    blogfam punya bintang jatuh lagi. :)
    met gabung dg blogfam ya.. acc membernya sdh diaktifkan. ditunggu sapa nya di perkenalan.

    sa

    June 12, 2006 at 8:46 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: