it belongs to me

just me

Fiuh…

with 2 comments


Akhirnya dua minggu ujian ini bener” selesai.. Rasanya pengen tidur, jalan”, tidur, jalan”, itu aja, ga ada yang laen…

Tapi ga bisa…

Hari senen ini udah ‘disambut’ dengan yang namanya ‘Semester Pendek’!!! Gara” sebuah mata kuliah yang ga lulus itu! Abis mau diapain lagi, daripada ngambilnya di semester depan, rasanya wasting time bgt!! Yah, walaupum dengan ikut SP bakalan wasting some money, but it better than.. Lagian semester pendek ini aq juga ngambil matakuliah baru [ga cuman ngulang aja, hehehehehe], daripada membuang waktu dua minggu ikut semester pendek cuman 1 mata kuliah, itupun NGULANG, ya mending sekalian ngambil matakuliah baru juga!, bener kan?!

btw, belom nonton Pirates negh!! Udah ketinggalan jauh negh!! Mana senen depan udah semestr pendek, waktu buat nontonnya kan jadi terbatas… Mentang” temen”q pada dapet freepass nonton, aq ga di ajak [ngapain juga ngajak aq kalo ada orang yang lebih penting buat di ajak… :p]… Hiks.. Masak nonton sendiri?! Ga seru banget! Ni kan film seru, masak nonton sendiri, garing dong! Mudah”an aja ntar ada yang mau ikut nonton… [post ini juga berfungsi sebagai undangan, kalo ada yang mau ikut kasi comment y… berlaku sampe sebelum post review tentang Pirates aq muat.., oya ada syaratnya, ga boleh ngajak pacar, coz aq ntar aq jadi ‘nyamuk’… Nguiiiinng……]

Selamat menjalani semester pendek…

Written by gerald

July 21, 2006 at 7:03 pm

Posted in Uncategorized

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Do kamu belom nonton Pirates??? duh sorry banget ya Do… kmaren maunya ngajak kmu padahal… tapi gak enak ma ortuku… mo nonton ma aku ta? ^_^ tak bayarin de tapi jgn bilang sapa2… ehhehehe ini cuman tawaran doang, gak mau ya gpp, no hard feeling… :)

    Fansi

    July 27, 2006 at 9:47 am

  2. ralat! ralat! gak jadi nraktir nonton, alhamdulillah ;p

    Fansi

    July 29, 2006 at 3:00 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: