it belongs to me

just me

Pirates

leave a comment »


Eh, aq udah nonton tuh pirates, lumayan bagus sih, tapi belom sempet nulis review-nya, ntar d kalo sempet… lagi sibuk semester pendek nih!!

Banyak banget yang harus diurusin akhir” ini, kaya’nya dikerjer oleh beberapa anjing herder!! Gimana engga’, 2 tugas akhir semester pendek aja deadlinenya dekete banget, mana yang harus dibuat ga dikit, banyak tauk!!! IMK buat prototype SI Distributor Cat, yang bikin sulit, qt ga pake survey, jadi bingung apa aja data yang dibutuhin… PBO buat program bebas yang penting bagus, yang bikin sulit, aq ga bisa JAVA!!! salah satu baha pemrograman yang ngga’ aq kuasai sedikitpun! Mana ga boleh pake NetBeans… Untung aja ada Gede yang ngerjain sekitar 99,9% programnya, jadi aq cuman ngerjain tugas IMKnya… [thank’s, D]

Oya, tanggal 9 aq ke Lombok!!! Lombok i’m coming!! Lega banget rasanya bisa ke Lombok lagi, udah 1,5 taon ga pernah kesana, pengen snorkling lagi…. :p

Written by gerald

August 2, 2006 at 11:26 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: