it belongs to me

just me

forward message

leave a comment »


gw heran, knapa banyak orang yang suka ngirim berbagi forward message, khususnya di friendster. mending kalo ngirimnya ke buletin, jadi sapa aja yang mau baca bisa ngeliat, kalo’ ga mau ya udah ga usah ngeliat. parahnya, itu ga dilakuin cuman sekali, berkali”.
yang ga gw habis pikir, ada aja orang bego yang mau ngirim fwd message karena ditakut”in kalo’ ga ngirim friendsternya bakalan ditutup dsb.. ga mungkin lagi friendster ditutup, wong itu situs paling laris koq. gila kali dia mau nutup friendster, penghasilannya dari iklan aja banyak, rugi tauk!
ada lagi message” tentang kekuatan sahabat, motivasi, dll. yang sebenernya itu ga penting. kalo’ mau sahabat kamu tau kalo’ loe adalah sahabat yang sejati, jangan lewat message” yg ga kreatif gitu dong, buktiin lewat perbuatan kalo’ kamu memang sahabat yang sebenernya! message lewat copy-paste aja dibanggain!
please, kalo’ mau semua orang baca message-mu, kirim lewat buletin aja, ngga’ usah lewat message, kecuali itu penting banget dan hanya beberapa orang aja yang harus tau. tapi sekali lagi, kalo’ hal itu bener” penting dan ga semua orang di friendlist-mu harus tau mengenai hal itu.
peace..

bintang jatuh
apakah semuanya penting?

Written by gerald

January 5, 2007 at 5:18 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: