it belongs to me

just me

kerja praktek

leave a comment »


dah dari senen kemaren aq mulai kerja praktek di contact center infomedia nusantara bali. lumayan menyengakan dan cukup santai, mungkin karena pengaruh supervisor it-nya sedang cuti hamil, baru tgl 16 nanti dia baru masuk. gpp d, dinikmati aja lagee… tapi lumayan sih, rabu kemaren udah dapet kerjaan dikit, bantuin ngerjain laporan traffic call oktober-desember 2006. ternyata asik juga walaupun menggunakan beberapa rumus dari distribusi erlang yg ga kumengerti sama sekali, berarti harus belajar lagi, masalahnya sekarang, bahan untuk belajar distribusi erlang kaya’nya masih dkiit banget, mudah”an bisa dikerjain di surabaya, sekalian nanya” sama pak arya, pembimbingku.
oya, kemaren oma ultah, ga sempet ngasi selamat, sorry oma… sebenernya sempet, tapi waktu kutelpon ternyata sedang di org meninggal, makanya ga bisa ngomong..
y udah, lewat sini aja kuucapin happy birthday bwt omaq tercinta, yg keberapa ya? kalo’ ga salah c yg ke 86.. tua bgt, berarti beda umurnya sama aq hampir 65 taon!!

trus hari ini giliran bokap yg ultah, moga” panjang umur, sehat, n makin deket sama tuhan.
happy birthday

Written by gerald

January 12, 2007 at 6:20 pm

Posted in birthday, kuliah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: