it belongs to me

just me

photograph

leave a comment »


aku semakin mencintai dunia ini walaupun kurasa aku masih belum punya kesempatan untuk mewujudkan hobiku ini.
beberapa hari yang lalu dimintain tolong untuk ngeliatin foto” hasil pre wedding kakak sepelayanan di perkantas yang hasil fotonya–menurutku–sangat keren!! tapi demi kepentingan si bride and groom, foto”nya masih belom bisa dipublikasikan, jadi kalo’ mau liat tunggu aja tanggal mainnya on 25 august 2007.
pre-wedny dilakuin di bali, mengambil tempat di sanur, nusa dua, dreamland, hutan mangrove dan di salah satu hotel di daerah ubud. photographernya pinter banget nyari moment yg tepat buat nangkep ekspresi-ekspresi seneng calon bride and groom, gimana ga seneng wong malemnya baru abis tunangan! yang mau liat hasil karyanya yang lain bisa klik disini.
lalu, kapan hobi ini bisa terealisasi? pengen banget bisa belajar fotografi secara kata orang aku udah punya sedikit sense of photograph… [masak seeeh…]
ya pokoknya, i luv it!

Written by gerald

March 31, 2007 at 4:40 pm

Posted in photograph

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: