it belongs to me

just me

goblok

leave a comment »


udah lama ga mosting di blog tapi baru buka dashboard blogger, aq melakukan suatu kesalahan yang fatal… dan itu dikarenakan aq emang stupid!!!
ada 3 new comments yang harus di approve/reject, dan kebetulan mauq approve (bukan reject!). setelah q centang semuanya, dengan plos dan lugunya aq menekan tombol reject, dan menghapus ketiga comment itu!!! goblok!!
bagi ketiga orang yang ngasi coment, sorry y…. aq tau, kalo’ kalian udah susah payah masuk halaman comment untuk ngasi comment (apalagi kalo’ pake koneksi stikom, perjuangan banget!), sorry y, commentnya ke hapus..
ketiga orang itu adalah:
1. fansi, yang q inget, dia bilang kalo’ laporan kp-nya juga blom jadi, senasib seperjuangan gt d..
2. rd limousin, salam kenal ya, comment di postingan tentang spidey 3. btw, punya alamat url ga? liat dunkz…
3. shifera, comment di sini, thx ya…..

masih banyak yang pengen q tulis, tapi ga sempet, tar aja kalo’ udah sempet..

sorry y pren….

Written by gerald

May 26, 2007 at 5:06 am

Posted in blogging

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: