it belongs to me

just me

next (2007)

with one comment


friday, may 18, 2007
tunjungan 21
studio 2
04:35pm

udah lama sebenernya nonton film ini tapi barus sempet aja ngepost sekarang…
ceritanya tentang seorang chris jhonson (nicolas cage) yang mempunyai kemampuan ‘lebih’. dia bisa melihat apa yang akan terjadi hanya pada dirinya selama 2 meni kedepan, selain itu, ga tau d…
selain bisa melihat masa depan dirinya, dia juga bisa melihat masa depan seorang gadis, liz (jessica biel). bedanya, jika dia hanya mampu melihat masa depannya hanya 2 menit kedepan, pada diri liz, dia bisa melihat masa depan tanpa batas. aneh ya?
ga pa pa, lah, yang penting lumayan terhibur…
ceritanya si chris ini ditawari pekerjaan oleh seorang polisi, callie ferris (julianne moore), yang tau tentang kekuatannya itu, tapi si chris kelihatan tidak tertarik sehingga si ferris menggunakan berbagai macam cara untuk membujuk si chris…
dari awal cerita hingga mendekati akhir cerita, film ini lumayan bagus. banyak adegan yang menghibur, baik itu komedi, drama ataupun action.
tapi jangan kaget saat melihat bagian akhirnya, kamu akan mengambil kesimpulan yang mungkin berbeda dari sebelumnya..
met nonton

ps: blom nonton pirates nie…

Written by gerald

May 31, 2007 at 2:47 pm

Posted in movie

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. kalo gw baca di suatu review, film ini dibikin agak mirip2 Minority Report, tapi sayang, kualitasnya jauh bgd.. jauh lebih keren MR. apa iya?

    pinjem “DO” dong Do.. do-Do :)

    Fansi

    Fansi

    June 5, 2007 at 5:42 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: