it belongs to me

just me

pilih yang mana?

with 4 comments


punya budget ga kepake, jadi pengen beli buku, tapi, pilih yang mana?

schindler’s list by thomas keneally
the godfather my mario puzo
aku dan marley by john grogan
the travelers tale by aditya mulya, dkk
pintu by fira basuki
jendela by fira basuki
atap by fira basuki

ada saran?

Written by gerald

June 15, 2007 at 5:26 pm

Posted in baca buku

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. senengnya, beli buku baru. saran aku, beli Schindler’s List aja Do. aku udah nonton filmnya (sutradaranya either Steven Spielberg ato James Cameron), film peraih Oscar tahun 1993 kalo gak salah. menyentuh. dramatis. itu sih di film. kalo The Godfather, bagus juga sih critanya, tapi… mungkin gak se-bikin-penasaran Schindler’s List yaw.. (kan udah cukup ‘pasaran’) Bukunya John Grogan aku belom sempet liat reviewnya, sementara kalo The Traveler’s Tale kurang meyakinkan (coba buka situs ini.). sepertinya usaha menggabungkan tulisan 4 orang menjadi 1 tulisan itu belom berhasil deh. itu kata review sih.. kalo Fira Basuki? lama ah.. udah, Schindler’s List aja.. tar aku pinjem.. owkey.. :)

    -Fansi

    Fansi

    June 19, 2007 at 2:53 pm

  2. bdw Do, novel Nayla-ku masi di kamu bukan?

    wah… ini…

    Fansi

    June 19, 2007 at 2:58 pm

  3. @ fansi
    udah q balikin koq!!! aq inget bener waktu kamu sering meneror aq…

    mine

    June 23, 2007 at 2:04 am

  4. How would you like to see this? christmas songs silent night 1098

    christmas songs silent night

    November 30, 2008 at 11:10 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: