it belongs to me

just me

beowulf (2007)

with 3 comments



thursday, november 22, 2007
galaxy 21
05:20pm

akhirnya rasa penasaranq ilang setelah nonton film yang katanya masuk box office di amrik sono..
animasinya sih keren bgt, kaya’ bukan animasi! cool!

kalo’ soal jalan cerita sih, -menurutq- standar.. dan rada membosankan, bahkan sempet ketiduran bentar :) [sebenernya sih karena emang sedikit kecape’an aja, makanya sempet ketiduran] tapi aq bisa buktikan kalo’ ketiduranq itu ga mempengaruhi pengertian q atas keseluruhan cerita. suer!

ceritanya tentang suatu desa yang sedang dilanda masalah karena ada monster yang namanya grendel [iya aq tau kalo namanya sama dengan alat untuk ngunci pintu..] yang suka bunuh orang” yang ngadain pesta.
nah gara” monster itu si raja ngadain sayembara, siapa pun yang bisa bunuh tu monster bakalan dikasi setengah harta si raja.
dan akhirnya datanglah beowulf, ksatria dari negeri seberang yang berhasil membunuh grendel.

tapi cerita ga berhenti di situ. karena nafsu, kutukan negeri itu belum bisa terangkat. penasaran?

Written by gerald

November 23, 2007 at 12:39 pm

Posted in movie

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. yang bener… kalo udah ketiduran pasti kelewatan beberapa menit adegan.. hawhaw.. tapi keknya filmnya lucu yah? seru gitu.. adventure”an.. yg maen Angelina Jolie bukan sih? asik yah nonton film” berturut”.. trakir film yg aku liat tuh RE.

    kip bloging!

    -fanSi-

    Fansi

    November 24, 2007 at 9:21 am

  2. emang lumayan seru sih, animasi, tapi keren bgt! ada angelina jolie juga yang dianimasiin, tapi ga keliatan kalo’ itu animasi, keren…

    aLdo

    November 24, 2007 at 10:50 am

  3. wah bagus ya..aku belum nonton tapi dah bli bajakannya ,entar sore mo nonton ah

    ika

    November 28, 2007 at 7:21 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: