it belongs to me

just me

learning english

with 6 comments


yep!! mulai minggu depan ada kegiatan baru…

ikut kursus bahasa inggris di i/a/l/f. minggu lalu udah ngikut placement tesnya, trus kemaren udah bayar installment #1, pembayaran selanjutnya di bayar tiap bulan… sampai terakhir masa kursus. total biayanya 2 juta, lebih mahal dari ef sih, tapi ada beberapa pertimbangan yang akhirnya membuat aku untuk memilih di sini. tapi kalo’ lebih dirinci, sebenernya di sini lebih murah dari ef, kalau tidak salah di ef 36 jam, disini 54 jam. tapi ada pertimbangan lain yang lebih penting sehingga aku lebih memilihnya.

benernya masih pengen ikut kursus bahasa prancis di cccl, tapi lom ada waktunya (plus duitnya). masih pengen banget bisa mengucapkan bahasa perancis yang benar dari bibir aq sendiri. may be next time..

Written by gerald

April 1, 2008 at 4:22 pm

Posted in tentang aku

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wowwww………… selamat belajar do! kalo uda jago… mo kemana nih? amrik ya?

    renzia

    April 2, 2008 at 3:46 am

  2. @renzia
    amrik? pengen ke eropa sih… tapi tar kalo’ udah ada duitnya, atau lo mau bayarin?

    aLdo

    April 2, 2008 at 5:13 am

  3. Met kursus ya teman… Ayo, semangat sampe berhasil meraih level advance (7+)! hehehe. Selasa mulai kan? Go ahead, prepare youself ;)

    Pertimbangan lain? Aku tau ga? Tentang “fun” bukan? Eh, off the record ya? Hihi… *nutup mulut*

    Bhs Prancis emang keren yah Do, sounds sexy yet romantic gitu, hehe. Kalo udah lancar cuap” pake bhs Prancis, let me know ya… Apa kesanku di atas masi berlaku? Hihi.

    Bon appetite, kalo mo makan… :D

    doyoufancyme

    April 4, 2008 at 10:58 am

  4. @fansi
    tentang pertimbangan lainnya, off the record aja deh, abis harus sebut merek sie.. :D

    dari dulu emang pengen bgt belajar bahasa prancis. ga tau knp, menarik aja. merasa tertantang soalnya, cara ngomongnya asik bgt…

    aLdo

    April 4, 2008 at 11:14 am

  5. hmmm…jadi pengen ikutan kursus jg…
    hehehe…
    smangat yach do…
    na ntar ikutan keluar negerix aja d…hehehe…

    nana

    April 8, 2008 at 4:51 pm

  6. @nana
    ya, ntar ku ajak deh hehehehe…

    aLdo

    April 8, 2008 at 10:55 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: