it belongs to me

just me

unlimited

with 4 comments


bukan sesuatu yang mahal lagi.. yep, buktinya temen”ku berlomba” memasang internet unlimited di kontrakan/kos masing”. gimana ga masang, mereka berasa rugi aja kalo’ diskon 50% selama 3 bulan pemakaian awal ga dipake secara maksimal. contohnya temen aku yang ini, kontrakan mereka [yang kumanfaatkan untuk menulis postingan ini] akan habis 3 bulan lagi, dan 3 bulan sebelum masa konrakan habis, mereka memutuskan untuk berlangganan akses internet unlimited, tentunya sampe mereka pindah kontrakan. dengan kata lain, mereka cuman menggunakan akses internet tersebut hanya selama masa diskon! dasar licik!

sebenarnya aku juga salah satu orang yang tertarik dengan promo ini.. sampai saat ini aku sudah menggunakan akses internet terbatas [1gb/bulan]. sedikit tertarik untuk menggunakan koneksi unlimited, tapi mengingat tingkat mobilitasku yang tinggi [emang saya mobil?], maka saya memutuskan untuk tetap setia dengan koneksi terbatas 1 gb ini. kupikir cukup untuk koneksi yang hanya kugunakan untuk menerima/mengirim sedikit email, cek friendster, sedikit searching untuk keperluan ta, dan a lot chatting using yahoo messenger [tetep].

oya, setelah sekian minggu stagnan ga ketemu” sama pembimbing ta-ku, akhirnya tadi siang ku usahakan untuk bertemu dengannya. fiuh, untung ga dipecat sebagai ‘anak’, seandainya dipecat, matilah aku…

semangat ngerjain ta, ya!!!

Written by gerald

April 7, 2008 at 11:52 pm

Posted in blogging, kuliah, tugas akhir, Uncategorized

Tagged with

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. welcome to the wordpress jungle, dude ;)

    tapi aneh, kok item? oh iya, kmu kan juga suka item ya… :)

    trus”, isinya tinggal ngimpor dari yg dulu ya? enak bgt kan…

    hehehe, diem” tnyata pindah, dasar!

    keep on wordpress-ing… :D

    # ini pindahnya juga dadakan koq.. abis ternyata ada fasilitas impor gt, jadi blogku yang dulu ga selamanya hilang. terimakasih atas penerimaan anda di ‘hutan’ ini…

    Fansi

    April 9, 2008 at 7:46 pm

  2. eh, napa ya komenku yg sebelum ini ga nyambung ama postingan kmu? ughh… delete aja do komenku ituh. okeh?

    bdw, tnyata mereka mo pindah to? wahh… bersenang” sebelum ‘mati’… it reminds me of something old, entah apa :)


    # memanfaatkan gitu lah intinya..
    btw, ga komen yg bakalan ku hapus… terima aja ini dimuat.. :p

    Fansi

    April 9, 2008 at 7:49 pm

  3. Ya iya dong Do. Secara gitu segala hal harus dimanfaatkan.
    Oii do, di add dong situsku yang mypermana.blogspot.com itu, ntar aku rencana ubah theme terus beli nama,,, hahhhahaha, baru rencana.

    # kmu jadi beli domain akhirnya? selamet deh, aq mau memanfaatkan yg gratisan dulu aja, secara yg gratis aja blom semuanya ter-eksplore..
    p.s. penempatan ‘secara’mu rada aneh.. hehehehe…

    Permana

    April 11, 2008 at 12:00 pm

  4. Do, tambahin na link Blogku di blogmu. Tak spam lho ntar, hehehe. Blogmu sudah aku update kok linknya.

    # iya udah ditambah koq… liat aja

    Permana

    April 11, 2008 at 12:03 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: