it belongs to me

just me

hasil tag masal

with 7 comments


gara” tag masal dari manusia ini, jadi punya pe-er yg harus diselesein.. [udah kadung janji]

THE THING I’M PASSIONATE ABOUT:
* travelling [pengennya ntar kerja yang berhubungan dengan ini, paling ga kerjaan yang ga selalu diem di 1 tempat]
* reading
* blogging
* ngusilin orang
* happiness

THE THING I SAY OFTEN:
* [akhir” ini…] “kita? elo kali, gw engga'”
* dam-dam [stupid dam-dam mksudnya] bgt sie!
* buk… [buat manggil para wanita.. ga peduli udah nikah/belom]

THE BOOKS I’VE READ RECENTLY:
* The Bible
* Filosofi Kopi [Lagi ngebaca ulang..]
* A Child Called It [buku ketiganya udah baca dari jaman dahulu kala, baru sempet baca buku pertamanya]
* Kisah Sukses Google [Baru aja minjem di perpus, lumayan ampuh buat gw ngantuk..]

THE THINGS TO DO BEFORE I DIE:
* Paris, Je t’aime
* belajar maen piano
* doing extreme sport, like bungy jumping, paraseling, etc.
* telling everyone about my secret [hahahaha, karena gw blom mau mati, nanti aja ya…]
* nikah, of course..

THE SONG I COULD LISTEN TO OVER AND OVER AGAIN:
* lagu”nya bryan adams, semuanya, especially “here, i am”
* worship songs by hillsongs music academy, don moen.

THE THINGS I’VE LEARNED IN THE LAST AND THIS YEAR:
1. menyukai anak” [it’s so hard]
2. duduk depan laptop ngerjain program for hours!!
3. fokus ke satu hal
4. thinking about my life vision

sekarang mau bales dendam, mau ngetag fansi, permana, and ichanx!!

Written by gerald

April 11, 2008 at 1:43 pm

Posted in Uncategorized

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Eits, maksudnya apa nih do.

    Btw, nggak beli domain do ? aku beli domain cuman bingung settingnya. jasa hosting

    Do, kalau km berencana mau pake domain sendiri lebih baik jangan di wordpress.com, soalnya harus bayar lagi (walaupun kita sudah punya domain). Lebih baik pake hosting di hosting tangguh do. Ni alamatnya biar langsung nggak pake mumet.

    Terus, theme wordpressmu kok kayak gini do ? jauh lebih bagus yang warna hitam keren. Cool abiezzz …

    # it means, kmu dapet pe-er yg harus kmu kerjain!!! so, do it now!
    soal beli domai, ga dulu deh. mungkin buat ta ntar, tapi untuk blog, ga dulu deh.. masih ada yg gratisan, ngapain beli? :p
    soal theme wp, emang lagi masa percobaan, makanya masih bingung mau pke yg mana.. lagi nyari yg sesuai dgn kepribadian [wadawwww] … hehehehehe…

    Permana

    April 12, 2008 at 12:24 am

  2. Waduh, ini linknya do. http://member.hostingtangguh.com/aff.php?aff=016

    Lebih cepet dan mudah pake affiliasi, do (pake link diatas). Beneran.

    Domain cuman 59.000 lho, aku dah memperbandingkan domain hosting selama sebulan dan akhirnya milih itu.

    # iya, iya, tau, murah, tapi masih suka yang gratisan. dimanfaatin dulu deh..

    Permana

    April 12, 2008 at 12:29 am

  3. Paris, Je t’aime? tadi di rental ada, aku mo pinjem tapi ragu, akirnya ga jadi… :p trus, tadi di warung soto aku denger lagu lamanya Bryan Adams yang “Please Forgive Me”, wuiiiih bikin nangis darah, enak bgt lagunya… tau kan? ya iya lah.

    nice post, tunggu postinganku ttg ini ya…

    @Permana
    59ribu itu perbulan? aku tau hostingan yg 100ribu per 10 tahun. serius. bisa juga se bayar yg perbulan. aku udah liat situs yg pake hostingan itu, koneksinya cepet, ngeload halaman tuh ga nyampe sedetik udah keluar smua… (kurang tau se servernya dimana). FYI aja, sori Do, nyampah dikit! ;)

    # bukan film maksudnya, pengen bgt bisa blajar sgala sesuatu tentang paris..
    ttg ‘please forgive me’: tau… tau… it was me.. :p

    Fansi

    April 13, 2008 at 4:28 pm

  4. […] “Pak Guru, Ada PR?” Jump to Comments Dikasi pe’er dari Aldo… […]

  5. *colek2 pake golok*

    ayoo.. rahasianya apaa… ?

    # wekz.. om arip bikin takut aja, kirain ada garong mampir… hehehehe… kapan” kalo gue udah siap, gue kabarin deh.. peace..

    riefxavier

    April 13, 2008 at 7:47 pm

  6. wkwkwkwk… jadi yang elu maksud “manusia ini” gue ya… :))

    good good pe-ernya uda kelar… tunggu pe-er2 gue selanjutnya…!!! :p

    tooooooooooooooosssssssssssss………… sama2 suka paris… sama2 suka piano………………… ehmm… secret elu apa nih do… ***penasaran mode-on***

    # ya dirimu, lah… sapa lagi yang tega memberikan pe-er kepada makhluk super cakep ini.. *narsis mode on*
    pe-er selanjutnya? maksudnya??????
    soal secret, kan udah gue bilang, tar klo udah mau mati, sekarang belom kepengen mati..

    d e s

    April 19, 2008 at 11:49 am

  7. @Fansi
    59rb per tahun fan … hehe mahal banget kalo perbulan. Waww … 100rb per 10tahun? Asyik-asyik asyik …. kasi tau linknya dong. Tar tak cari info tentang hosting itu dl …

    Permana

    April 29, 2008 at 11:42 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: