it belongs to me

just me

lets, go!

with 4 comments


hari ini gue brangkat ke mataram… kalo sempet gue bakalan mosting deh…

bye…

Written by gerald

April 25, 2008 at 3:11 am

Posted in Uncategorized

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. gak ada film indonesia ya? gw rekomendasiin banget The Tarix Jabrix do! Suer, gw jamin lo bakal ngakak ampe sakit perut

    # hehehe, iya ga ada film indo, secara gue ngerasa sayang banget nonton film lokal di bioskop, karena sejauh yang gue nonton, banyak yang mengecewakan, walau ada yang bikin gue cukup merasa kagum.. nunggu vcd/dvd-nya aja deh.. but, no piracy…

    ichanx

    April 25, 2008 at 4:39 am

  2. wah, tadi comment gw salah posting.ngapain ke mataram bro? wah asiknya sekalian wisata ke lombok (secara lo orang bali, gak terlalu aneh kali ya?). hehe. btw, udah gw link balik. thanks

    # tujuan utamanya, survey tugas akhir, tapi sekalian jalan” plus pulang kampung.. iye, gue dulu sempet tinggal di mataram sebelum tinggal di bali, and most of my relatives are in this city..

    ichanx

    April 25, 2008 at 4:44 am

  3. selamat jalan do!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jangan lupa bawa oleh2 :p

    # emang cuman gue yang travelling, loe juga… inget oleh” kirim ke sby juga gpp..

    th3sea

    April 25, 2008 at 11:30 am

  4. Mataram tu di swiss jg ga?

    # ehm, mas, mas, dulu geografinya dapet berapa?

    alitkarnajaya

    April 25, 2008 at 5:28 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: