it belongs to me

just me

summer movie time

with 10 comments


dugh, ga sabar nungguin film” musim panas ini…

kemaren udah dibuka sama aktor” kung-fu, jet li & jacky chan lewat forbidden kingdom, nungguin film” berikutnya yang bakalan rilis di musim panas ini..

may 2: iron man (dir. john favreau; star: robert downey jr, gwyneth paltrow, terrence howard
may 9: speed racer (dir: wachowski brothers [matrix triology])
may 16: the chronicles of narnia: prince kaspian (dir. andrew adamson [the chronicles of narnia: the lion, the witch and the wardrobe])
may 22: indiana jones and the kingdom of the crystal skull (dir. steven spilberg [you already know who is he])
june 6: kung fu panda (it must be funny)
june 13: the incredible hulk (dir: louise leterrier [transporter 1 & 2 => gue ga berharap banyak sama sutradaranya, tapi sama jalan ceritanya, mudah”an lebih baik dari yang lalu..]
june 27: wall e (robot kartun ini rasanya bakalan bagus,,,]
july 2: hancock (will smith jadi super hero? it must be great!)
july 11: hellboy ii: the golden army
july 18: the dark knight (ini yang paling dinanti, ‘the joker’ gave his life for this movie)
august 1: the mummy: tomb of the dragon emperor

well, itu film” yang bisa gue catet… 3-4 film per bulan.. fiuhh… nabung.. nabung…

oia, itu semua usa release, ya, klo di indonesia biasanya klo film besar gitu (seperti yg di atas) sama jadwal releasenya dengan yang di usa, malah ada beberapa yang lebih baju 2-3 hari. eghhhh… ga sabar….

Written by gerald

April 25, 2008 at 2:21 am

Posted in movie

10 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mas aldo, kok kereta hantu manggarai ga dicatet..

    Wakakaka…
    :D

    Add link aku do..

    # udah q jawab di commentnya ichanx, untuk sementara masih ga ‘sreg’ untuk nonton film indo di bioskop, sayang duitnya… hehehehehehe…
    soal link, link yg mana? perasaan linkmu yg ini friendster profile? ga penting bgt masukin link fs-mu disini… hwkwkwkwkwkwk…

    alitkarnajaya

    April 25, 2008 at 10:00 pm

  2. Kira” habis 275rb itu do. Dengan asumsi kamu per nonton bayar Rp25.000. Itupun kalau harga rupiah masih menguat terhadap dolar, dan fluktuasi pasar masih stabil diiringi harga minyak bumi per barel di pasar internasional masih $100. Aih, ngomong apa aku ni… :))

    # bip… bip… lom nyambung nie… tar klo udah pindah jurusan ke ekomoni aq jawab… hwkwkwkwkwk…

    Permana

    April 25, 2008 at 10:19 pm

  3. Lhoo..
    kok bisa yaaa?? tar tar.. q ubah deh ..
    link ini do, http://alitkarnajaya.wordpress.com

    # tar klo aq sempet, aq add link deh… *connect pke telkomnet memang menyebalkan..*

    alitkarnajaya

    April 28, 2008 at 3:19 pm

  4. aku cuman pengen nonton The Dark Knight… secara yg kumau cuman itu doang dan kmu yg bertanggung jawab atas pengetahuan aku atas jadwal rilis film ini (gara” baca ni blog), tar traktir nonton ya, heuheuheu… asik, asik!

    eh, tapi Hancock juga bikin pnasaran… Will Smith sih.

    # lha, koq jadi tanggung jawab aku? kan cuman ngasi info…. hehehehhehe…

    Fansi

    April 29, 2008 at 11:39 am

  5. […] postingan ini? dimana aku berusaha untuk dapat menonton semua film” itu… rupanya mungkin itu sedikit […]

  6. Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…Hancock…
    We all waiting for Hancock….
    rencana maw nonton bareng lagi neh…qt buat nonton bareng massal sekalian……yang maw ikut DAFTAR!!….jangan lupa BAYAR!!!!

    Ketua panitia: Geraldo pandega
    Wakil: Geraldo Pandega
    Bendahara: Geraldo Pandega
    Sie Beli Tiket : Geraldo Pandega Latumahina

    We all depend on you do…Go Hancock..Go Aldo….

    desudik

    June 21, 2008 at 6:25 pm

  7. Doooooo…………………..
    O..hoq… Ohoq……. Doooooooooooooo………………….
    O..hoq… Ohoq……. Doooooooooooooo………………….
    O..hoq… Ohoq……. Doooooooooooooo………………….

    Lasingan bagi-bagi kek filmnya do…

    # halo om, gima si kembar ituh…

    Om Aldoz

    September 2, 2008 at 4:02 pm

  8. Sikembar aman-aman aja Doz, gimana skripsimu ? dah selesai pa belum ?
    Katanya mama ke bandung n saat ini singgah di SBY Ya. Wah pasti seru doz. Kita mo dengar ceritanya.
    Kirimi dong kita filmnya doz. Lasingan side cerita doang film bagus, tapi hanya cerita doang.

    # skripsi udah kelar… puji Tuhan..
    iya, kemaren sempet dateng, 2 minggu di sby, 1 minggu di bandung. cerita yang mana? klo ke bandung saya kan ga ikut, mana tau ceritanya… hehehe…
    ngirimin film? maaf saya bukan pembajak hehehehe…

    Om Aldoz

    September 4, 2008 at 8:58 am

  9. Sory doz, ternyata dah maju to. Lazingan nde’arak berita. :)

    # iya udah maju, ceritanya di sini..

    Om Aldoz

    September 4, 2008 at 9:25 am

  10. Aiiizzzzzzzzzz lahhhhhhhh dah pakai S.Kom. Hehehe.
    Horeeeeeeeeeeeee Puji Tuhaaaaaaannnnnnnnnnnn.

    #koq commentnya disini sih, om.. anw, makasiii… harusnya kan disini..

    Om Aldoz

    December 12, 2008 at 7:44 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: