it belongs to me

just me

berhasil!

with 2 comments


akhirnya aku berhasil!

ga lama sih, tapi rasanya suatu pencapaian yang lebih baik! animasi ini kubuat pakai adobe after effect 6.5. sebelumnya belum pernah belajar software animasi gini, tapi dengan tekad dan tekanan akhirnya bisa mulai belajr dikit”…

ini hasil animasi pertamaku… sederhana, tapi, kalian tahu kan gimana rasanya kalau bisa berhasil melakukan sesuatu yang belum pernah kita lakukan sebelumnya dan itu berjalan dengan baik… ada kepuasan tersendiri…

Written by gerald

June 4, 2008 at 6:21 pm

Posted in tentang aku

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. berhasil, berhasil, hore. buka’nya di kampus aja ah… anti youtube nih klo di rumah… duh kapan sih speedy harganya turun 90% gitu? supaya aku bisa pake yg unlimited… baru tanggal segini aja quota udah kepake hampir 30%, padahal aku sendiri baru pake 1,6%, arrrgghhhh!!! loh… apa”an nih, malah curhat ga penting… anyway, show me more of your work ya Do… hidup OCA…

    # sama, klo di rumah mana berani buka youtube…
    quotaq udah kepake brp, ya?
    hidup OCA!

    Fansi

    June 4, 2008 at 8:26 pm

  2. Apaan ni bos? ada geledek nya!

    # hehehe,,, hasil iseng pke after effect..

    andhikaputra

    June 9, 2008 at 8:38 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: