it belongs to me

just me

perjuangan

with 3 comments


hilang sudah semua kebahagiaan gua seminggu ini.

gua udah cerita kan kalo minggu lalu gua ke malang. di malang sono jam tidur gua miniiiiim banget, eh, setelah dilampiaskan tidur 19 jam senin kemarin, ternyata itu tabungan buat hari” di depannya.

hari senin itu, setelah gua bermalas”an di tempat tidur-nan-nyaman-dan-damai-sejahtera itu, siangnya sekitar jam 1 gua ditelpon sama pak wahyu dari ppta, “mas, disuruh bimbingan ke pak Soetam”
langsung deh semangat hidup gua ilang saat itu juga. langsung cepet” mandi [blom mandi seharian hehehehe]. dengan semangat 2008 dan hati yang berdebar” gua memasuki ruangannya. berasa dingiiiiin banget, padahal kaya’nya tuh ruangan biasa aja. setelah melihat gua, dengan wajah tanpa ekspresinya dia menyambut, “ya apa kamu? masih mau ngerjain TA?”
jdeeeer, kaya’nya dia marah nih sama gua.. yah langsung mengeluarkan muka pasrah, “masih dong pak…”
pak soetam [s]: “lha, kamu ga pernah dateng ke saya, gimana mau maju!”
gua [a]: “saya baru pulang dari malang pak, ada acara. senin minggu lalu saya kesini bapak masih cuti, jadinya saya berangkat aja ke malang”
[s]: terus sekarang kamu mau gimana? aku ga mau tandatangan perpanjangan lo. semua temen”mu yang 2004 sama aq udah pada daftar. kamu mau maju kapan? bulan depan mungkin ga ada jadwal sidang, soalnya deket hari raya
[a]: *diam termangu ga tau mau ngomong apa*

abis itu dia nanya” tentang progress program sama web gua yang masih jauh dari harapan beliau. terang aja, gua kan jarang bimbingan. akhirnya dia luluh juga. besok paginya gua disuruh balik lagi ketemu dia bawa progress web gua.
dengan langkah gontai *gontai artinya apaan, sih?* gua pulang menatap hari esok *apaaaan seeehh*
begadang lah gua malem itu ngerjain web. tidur cuman 1 jam kali.
jam 8 gua udah berada di ruangannya. ngomong” bentar, revisi lagi, kali ini dibawa sorenya. ga boleh lebih dari jam 4. :cry: ngerjain lagi deh gua revisinya. jam 4 kurang dateng lagi, periksa lagi, revisi lagi. disuruh dateng rabu pagi, dateng lagi, periksa lagi, revisi lagi. disurh dateng lagi kamis pagi dengan jam yang lebih pagi, jam 7! padahal udah 2 semester ini gua ga pernah dateng sepagi itu ke kampus, tapi demi dirinya dan diriku nantinya, gua belanin bimbingan pagi”. periksa lagi, revisi lagi, tapi udah mendingan. abis tandatangan kartu bimbingan, gua disuruh ngadep pembimbing 2 gua, bu panca di kampus kutisari. untungnya beliau baik” aja. periksa” dikit laporan gua, ada revisi tata tulis dikit, tandatangan, kelar.
tinggal besok perjuangan ngasi hasil revisi, trus daftar deh.

denger” kabar jadwal sidangnya keluar tanggal 22, trus jadwal sidang berkisar antara tanggal 25-30 agustus. mudah”an dapet jadwal hari” terakhir…

gua pengen nontonnnn… masih ada the mummy 3, wall e, escape from huang shi yang blom gua tonton… pengen nonton..

Written by gerald

August 14, 2008 at 9:32 pm

Posted in movie, tugas akhir

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wagahahahaaaa…. siip” dok…! Pak soetam itu dosen yang perhatian! Untung kamu milih dia jadi dosen pembimbing..! Kalo gak kapan mau selesai tu TA! tapi dok semua kejadian ad hikmahnya! Hiiii *sok2an…!!
    Don’t worry be happy….

    # just be happy…

    andhikaputra

    August 15, 2008 at 3:30 am

  2. Dok si kabul udah nemu tu soundtrack XXI/21 yang kamu cari… Disni bos…

    # iya udah donlod.. thanks for him.

    andhikaputra

    August 15, 2008 at 3:52 am

  3. *bawa pecutan* aldooo… kowe ki piye tho… ora ngerampungne skripsi dhisik malah nonton wae…”

    # ampun pakkkkkkk… tapi udah daftar koq… bneran!!

    th3sea

    August 15, 2008 at 1:20 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: