it belongs to me

just me

tepar

with 5 comments


kenapa kerjaan gua akhir” ini cuman makan-tidur-makan-tidur doang? *saya buth jawaban, please!*

setelah acara daftar-mendaftar hari jumat kemaren, besoknya langsung disibukkan dengan acara pernikahan sodara gua, evie & desta (welcome to a new world). jam 8 pagi yang ibu” dirumah udah pada sibuk dandan. smuanya masuk ke kamar tante gua, kluar” udah pada sanggulan plus make up yang lumayan tebel. sedangkan gua, masih tepar karena males sebelumnya gua baru pulang rumah jam 1 pagi. bareng manusia ini, kita ‘kencan’ nonton the mummy di sutos.

jam 10 semuanya udah pada siap buat nungguin mempelai pria. jam 11 kurang mempelai pria udah dateng, acara penyambutan dari pihak wanita plus sedikit acara tangis-tangisan untung gua ga ikutan mewek. abis itu dilanjutin acara misa pernikahan di gereja santa maria tak bercela, ngagel. tumben gua ikutan pemberkatan pernikahan katolik, secara gua protestan. cukup membuat terharu. keren. didukung dengan dekorasi gereja yang keren bgt. gua suka! jam 12 acara kelar ditambah acara foto”, kelarnya jam setengah 1. semuanya harus cabut dari gereja karena ada pemberkatan selanjutnya jam 2.

acara dilanjutin lagi resepsi di poolside novotel hotel surabaya. asik bener. dekorasinya, makanannya mantep!! blom lagi waktu acara dansa antara mempelai wanita & ayahnya trus dialihkan ke mempelai pria. dansa ini pke lagunya Luther Vandross, Dance With My Father, mengharukan… sampe jam 10an lebih gua masih nongkrong di hotel. ngobol” sama semua sodara yang ada. jam 11 udah balik kerumah, dan ternyata acara ngobrolnya blom selese, masih dilanjutin ngobrolnya dirumah sampe jam 2 pagi.

besoknya gua tepar lagi sampe jam 9, ternyata masih ada yang tepar sampe jam 10 hehehe… bangun, oiiii

hari ini gua masih tepar. bangun pagi jam 10, tidur lagi, nonton vcd, tidur lagi sampe jam 7 malem. dan malem ini gua masih ngntuk. tidur lagi ahhhhhhhhh…

Written by gerald

August 18, 2008 at 9:52 pm

Posted in Uncategorized

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. kenapa pada nangis2an do? pas lagi sungkeman kali ya?

    # bnyak acara nangis”an-nya, salah satunya ya waktu itu…

    th3sea

    August 20, 2008 at 11:00 am

  2. bangun tidur…. trus tidur lagi ya??? :)

    #hehehehe,,, begitulahhhhh…

    My

    August 26, 2008 at 4:20 pm

  3. aduh senangnya yang bertepar tepar,ehehe,,,,,,,,,, salam kenal dan salam hangat untuk orang orang yg selalu menyayangimu

    # senang? omigod!!
    salam kenal juga untukmu..

    bluethunderheart

    August 27, 2008 at 10:38 pm

  4. bused dah.. gw malah berasa lebay klo ngadirin pemberkatan nikah katolik gyahahaha… secara acaranya tuh nangis2an doang huhuhuhu

    # huehehehehe… kan gua ga pernah.. tumben aja kali ini

    fenny

    September 1, 2008 at 2:51 am

  5. […] bener” nulis, yaitu menuangkan ide murni otak saya) di blog ini? 18 agustus, di postingan ini. 2 minggu adalah waktu yang cukup lama bagi seorang blogger untuk tidak mengupdate blognya! (yang […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: