it belongs to me

just me

nothing

with one comment


bagaimana nasib blog ini? udah lama terlantar kah dirimu..

ampuni diriku yang sudah lama meninggalkanmu..

mentalantarkanmu..

membiarkanmu dalam keheningan..

*garing mode ON*

beneran, udah lama rasanya ga nulis blog ini, padahal hampir tiap malem ol. yah walaupun cuman checking email dan pesbuk *beneran ni situs booming bgt sekarang*. bosku yang ga awalnya gengsian ga mau buat fb sekarang, eh sekarang udah mulai buat dan sedikit aktif untuk ‘belajar’ ttg fb.. ternyata asik juga menyebarkan virus pesbuk ini.

sejak mulai kerja ini udah ga ada lagi yang namanya hari minggu. hari minggu yang biasanya ke gereje doang plus kegiatan yg buat seneng diri sendiri udah ilang tinggal kenangan. yang ada sekarang off-day, ga pake hari minggu lagi. hari apapun itu, klo pas off rasanya pengen bgt bisa dimanfaatin buat istirahat doang. walau terkadang ada hal” yang masih harus dikerjain di luar kerjaan kantor (berhubung emang kerjaan kntor ga bisa dibawa ke rumah). klo hari minggu sekarang emang keseringan masuk, jarang pas dapet hari minggu off. jadi klo masuk siang ya gerejanya pagi, klo masuk pagi ya jadi gereja malem. sempet sih ada yang bolong, tapi diusahain ga bolong deh, masak buat kantor ga pernah bolos, buat Tuhan bolong”, payah..

do you know what do i miss today? pengen ngoding. ternyata ngosing itu bisa dikangenin juga. terakhir ngoding waktu skripsi kemaren, dan sekarang kerjaanku ga ada hubungannya sama sekali dengan coding” nan njelimet itu, tapi jadi sayang juga klo lama” ga ngoding trus ilang gitu aja. sia” deh perjuanganku 4 tahun di kampus nan biru itu..

tapi klo mau ngoding, ngoding apaan, coba! ga ada ide nih.. klo dulu kan emang wajib, walau klo pas dapet proyek, diriku selalu menghibahkan tugas coding-mengoding ini ke orang lain.. hihiihihihi.. thx guys.. malah selarang jadi diriku yang ngidam ngoding..

ngoding, yuk!

Written by gerald

February 2, 2009 at 1:49 am

Posted in blogging

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. mungkin cuma gue yang ga demen facebook ya hahahahahaha… abis gue ga suka aplikasinya terlalu banyak hihihihihihihihihi…

    #fesbuk gw juga jarang ngupdate, klo lagi nganggur aja, jadi klo lu liat fesbuk gw sering di update, gw lagi nganggur bgt, tuh!!

    th3sea

    February 6, 2009 at 2:36 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: